Events & News

Wir informieren Sie gerne über laufende Projekte und Neuigkeiten. Abonnieren Sie unseren Newsletter hier. Dieser erscheint ca. viermal jährlich.

Eltern Kind Singen Frühlingskurs

Beginn:
Montag, 2. März 2020
Dienstag, 3. März 2020

Der Kurs bietet Kleinkindern von 2 bis 4 Jahren zusammen mit ihren Eltern oder Bezugspersonen einen spielerischen Einstieg in die Welt der Musik.

Flyer Frühlingskurs 2020

Musiklager 2020

Seit einigen Jahren führt die Musikschule Uri immer in der letzten Ferienwoche der Sommerferien ein Musiklager durch. Die Kinder und die Jugendlichen werden von unseren Lehrpersonen während einer Woche auf ein Abschlusskonzert vorbereitet. Die Lagerteilnehmer erwartet ein abwechslungsreiches Wochenprogramm mit Sport, Spielen und viel Musik.

Dauer: 09. – 14. August 2020
Ort: Truppenunterkunft Kleine Schliere, Alpnach
Kosten: CHF 290 pro TeilnehmerIn, jedes weitere Kind CHF 220, CHF 360 ohne Unterricht an der MSU
Anmeldeschluss: 20. Januar 2020