Events & News

Wir informieren Sie gerne über laufende Projekte und Neuigkeiten. Abonnieren Sie unseren Newsletter hier. Dieser erscheint ca. viermal jährlich.

Eltern Kind Singen Herbstkurs

Beginn:
Montag, 21. Oktober 2019
Dienstag, 22. Oktober 2019

Der Kurs bietet Kleinkindern von 2 bis 4 Jahren zusammen mit ihren Eltern oder Bezugspersonen einen spielerischen Einstieg in die Welt der Musik.

Flyer Herbstkurs 2019

Jugendmusikwettbewerb Zentralschweiz

Freitag 15.11.2019 / Samstag 16.11.2019 / ganztags / Aula Hagen, Altdorf

Schlusskonzert

Sonntag 17.11.2019 / 17:00 Uhr / Aula Hagen, Altdorf

Webseite Jugendmusikwettbewerb

Es hat noch freie Plätze für Tanz. Mittwoch 17 Uhr (ab 10 Jahren)

Neue Musikschulleitung

Philipp Gisler neuer Musikschulleiter
ab 1. Februar 2019

Philipp Gisler wuchs in Schattdorf auf und schloss nach der Lehre als Elektromonteur an der Hochschule für Musik in Luzern das Studium mit dem Lehrdiplom Posaune ab. Weiter hat Philipp Gisler an der Hochschule für Künste Bern Musik-Management erfolgreich absolviert.

Philipp Gisler ist verheiratet, hat zwei Kinder und wohnt mit seiner Familie in Altdorf. Der Vorstand der Musikschule Uri ist überzeugt, mit Philipp Gisler einen innovativen Musikschulleiter gewählt zu haben, der die Musikschule Uri zukunftsorientiert weiterführen und entwickeln wird.