Events & News

Wir informieren Sie gerne über laufende Projekte und Neuigkeiten. Abonnieren Sie unseren Newsletter hier. Dieser erscheint ca. viermal jährlich.

Corona Virus – Informationen zum Musikunterricht

Der Präsenzunterricht ist bis am 19. April ausgesetzt. Die Musikschule Uri arbeitet derzeit an einem Konzept für den Fernunterricht, so dass die Kinder nicht wochenlang Pause machen. Flächendeckend wird der Fernunterricht natürlich nicht möglich sein, aber zumindest ein grosser Teil der Schülerinnen und Schüler soll erreicht werden.

Beitrag_Bildung_zu_PK_RR-20-03-17

Musikschule Uri Elterninformation 18. März 2020

Instrumentenparcours Verschoben

Welches Instrument passt zu dir?

Probiere am Parcours aus, was immer du möchtest und besuche die Lehrpersonen in den Wochen der offenen Türe in deiner Gemeinde.

Am Parcours präsentieren verschiedene Formationen ihre Instrumente. Es wird auch ein kleines „Beitzli“ geführt.

Die Musikschule Uri freut sich auf deinen Besuch!

Samstag, 28. März 2020, 9 bis 12 Uhr
Schulhaus Bernarda und Aula Hagen in Altdorf

Wochen der offenen Türe: 1. bis 30. April 2020

Flyer Instrumentenparcour 2020

Familienkonzert im Theater Uri

Gerne laden wir Euch zu einem speziellen Familienkonzert ein.

Ein E-Gitarrenensemble, der Kinder und Jugendchor, ein Volksmusikensemble und ein grosses Musikschulorchester sorgen für einen abwechslungsreichen Abend.

In diesem Jahr haben alle Familienmitglieder die Möglichkeit, Teil der Veranstaltung zu werden und in den Ensembles mitzuwirken. Vier Schülergruppen werden zusammen mit ihren Eltern, Grosseltern und Paten auftreten können.

Begleitbrief Familienkonzert Erwachsene